Заказать звонок

    Protein 80 Plus 750 грамм Weider



    • Производитель: Weider nutrition
    • Код товара: 10258
    • Доступность: На складе

    • 770.00грн.
    Нашли дешевле?

    В период интенсивных физических нагрузок, для роста мышц и их оптимального восстановления требуется постоянное питание мышц протеином. Спортивная добавка Weider Protein 80 Plus основанная на протеинах из четырёх высокоэффективных источников белка: казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок. Такой многокомпонентный состав гарантирует максимально полный аминокислотный профиль и разную скорость усвоения для постоянной поставки питательных веществ в кровь.   
     
     
    Состав многокомпонентного комплексного протеина Weider Protein 80 Plus :
     
    • Количество порций в упаковке: 25
    Состав питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка – 30 гр.) продукта :
     
    • Калории - 252 ккал
    • Протеин - 35,3 г
    • Всего углеводов - 15,2 г
    • Сахар - 15,1 г
    • Всего жиры - 5,3 г
    • Насыщенные жиры - 3,5 г
    • Натрий - 0,18 г
    • Витамин В6 - 0,7 мг
    • Кальций - 750 мг
    Аминокислотный состав на 100 гр :
     
    • Изолейцин - 5,5 г
    • Лейцин - 9,6 г
    • Лизин - 8,2 г
    • Метионин - 2,7 г
    • Фенилаланин - 4,4 г
    • Треонин - 5 г
    • Триптофан - 1,5 г
    • Валин - 6,3 г
    • Аргинин - 2,3 г
    • Цистеин - 1,1 г
    • Гистидин - 2,5 г
    • Тирозин - 4,3 г
    • Аланин - 3,6 г
    • Аспарагиновая кислота - 8,2 г
    • Глютаминовая кислота - 19,6 г
    • Глицин - 1,7 г
    • Пролин - 8,2 г
    • Серин - 5,3 г 
    Ингредиенты: Казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.
     
    Рекомендации по применению: Для получения 1 порции протеинового коктейля Weider Protein 80 Plus рекомендуют смешать в шейкере 1 мерную ложку порошка (30 грамм) с 300 мл воды, сока или обезжиренного молока. Если вы хорошо переносите молоко, то старайтесь делать коктейли с ним, так как это увеличивает ценность белка.
    Написать отзыв
    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
        Плохо           Хорошо